Versions compatibles
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 8 oz basmati rice
-
4
salmon fillets, skinless (4.5 oz ea.)
ou 4 salmon filet, frozen, defrosted (4.5 oz ea.) - ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 14 oz heavy whipping cream
-
2
vegetable stock cubes, crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato paste
-
2
sprigs fresh dill, leaves only, chopped
ou 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried red chili flakes, to taste (optionnel)
- 2 tbsp corn starch
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 63.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberries and Cream Whip
5 min
Nectarine Tart with Frangipane
1hod.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Pozole Verde
2hod.
Vanilla, Banana and Coffee Milkshake
15 min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2hod. 20min
Refried Beans
4h 10min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48u. 20min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 Std. 10 Min
Mustard Caramel Sauce
15 min
Texas Chili
1 Std. 10 Min