Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
fresh salmon fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick )
oder 4 firm white fish fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick ) - 21 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.), divided
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick cooking spray
- 16 oz vegetable stock
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
-
12
oz broccoli florets
oder 12 oz mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli), sliced - 16 oz frozen green peas
- 8 oz whole milk, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Protein
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 4305.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meat Sauce
1h 45min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 min
Avocado Tuna Salad
5min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 godz.
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
U.S. Digital Flipbook #1
1sa 35 dk
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min