Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 200 g Zucker
- 4 Eiweisse, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Maizena
- 4 Orangen, geschält, filetiert
- 180 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Cake Pops
1h 30min
Carac in rot
19h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Mailänderli
3h
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Grittibänze
2h 10min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min