Appareils & accessoires
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 Scheiben
Ingrédients
Schoggi-Nuss-Kuchen
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier6
-
Mandeln, ganz, ungeschält100 g
-
Baumnusskerne100 g
-
geschälte Haselnüsse, mit Haut100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Zucker80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
-
Zucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnusspaste glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Guacamole
1h
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Erlebniskochen
2h
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Glutenfreier Mandelkuchen
50min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Baumnuss Brownies
50min
Schnelle Brownies
25min