Appareils & accessoires
Pastateig
Prép. 40min
Total 1h
330 g
Ingrédients
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Wasser zum Kochen
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Knöpfli
50min
Sauce béarnaise
20min
Knöpfli
50min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Fondue moitié-moitié
20min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min