Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Kefir
- 80 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 Ei
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 g Rosinen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Napoleon-Torte
8 Std.
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Osternest
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 Std. 30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1h
Gedrehter Hefezopf
2h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h