Appareils & accessoires
Cupcakes renna alle pere e caramello
Prép. 30min
Total 2h
15 pezzi
Ingrédients
Salsa al caramello
-
35 g di burro tagliato a cubetti
-
65 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
Cupcakes
-
250 g di pere sode, sbucciate, private del torsolo e a pezzi
-
100 g di burro a cubetti
-
100 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
2 uova medie (circa 60 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere (optionnel)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema al burro al caramello
-
150 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
75 g di burro a cubetti
Terminare la preparazione
-
12 salatini tipo pretzel, spezzato in 2, per decorare
-
12 confetti al cioccolato colorati rosso
-
24 confetti al cioccolato colorati (occhi)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
150.9 mg
Protides
5.3 g
Calories
1793.3 kJ /
428.6 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
58.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 godz. 30 min
Macarons al pistacchio
2 godz. 30 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Cookies cioccolato bianco
25 min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 godz.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Torta cioccolato e amarene
45 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.