Appareils & accessoires
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Prép. 10min
Total 40min
10 pezzi
Ingrédients
-
5 cucchiai di miele
-
2 cucchiai di farina di grano saraceno
-
10 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di gocce di cioccolato al latte
-
150 g di fiocchi di avena
-
50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero di canna
-
200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
44.3 mg
Protides
3.3 g
Calories
1067 kJ /
255 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
44.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Praline di datteri e frutta secca
20min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Rösti di verdure
50min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Chips mais e lenticchie
35min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Pikelets alla banana e avena
30min
Brownies (senza glutine)
35min