Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g aipo cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne picada mista (p. ex.: carne de porco e de vaca)
- 50 g azeite
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- 2 c. sopa de amido de milho
- 4 c. sopa de água
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 4 pés de manjericão só as folhas, cortadas finamente
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2694.5 kJ / 644 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1257.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Bulgur com frango e espargos
35 Min