Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
TM31 TM5 TM6

Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Relleno

  • 100 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 350 g de salmón fresco, en cubos de 4 cm
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino

Armado

  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de agua
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 8 láminas de masa filo
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo negro

Salsa

  • 100 g de mayonesa
  • 50 g de rabanitos (picante o rojos)
  • 50 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • ½ piel de limón rallada

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1813.6 kJ / 433.5 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
12.4 g
Lipides
36.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Fibre
1.2 g
Sodium
733.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives