![Quiche de puerros Quiche de puerros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C389B6D-C90A-4E62-9B08-FA0D4201A557/Derivates/1446ae45-46fc-4ba9-b81e-bcf8f5595c3d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de goma xantana (goma xántica) (optionnel)
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 220 g de queso ricota
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 godz. 45 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Chipa
30 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Pastafrola de membrillo
2h