
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese cut into pieces
ou 30 g vegan cheese, Parmesan style cut into pieces - 300 g water
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp barley malt syrup - 500 g bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, fine
- extra virgin olive oil to grease
- 200 g potato thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinch sea salt, coarse to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprig rosemary, fresh leaves only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 592.1 kcal / 2477.3 kJ
- Protides
- 19.1 g
- Lipides
- 11.6 g
- Glucides
- 100.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1318.7 mg