Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1135 g chicken breast, skin on or skinless, boneless, skinless
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g artichoke heart, marinated, drained and halved
-
115
g Kalamata olive, pitted, drained
oder 115 g olive, green, pitted, drained - 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tablespoon extra virgin olive oil
- 5 garlic clove
- 10 sprig dill, fresh, leaves only, to taste
- 115 g red bell pepper, stem and seeds removed, quartered
- 115 g red onion, quartered
-
1
tbsp oregano, dried
oder 5 sprigs oregano, fresh - 340 g heirloom tomato, quartered
- 3 bay leaf, dried
- 1 lemon, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1223 kJ / 292.3 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 493.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Garlic White Rice
35min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 Std.
Green Bean Gremolata
25min
Mixed Herbs Rice
35min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
French Onion Soup (TM5)
1 godz.
Sesame salmon and pea soup
1 godz.
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Baked Sushi
1 godz. 15 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min