
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1135 g chicken breast, skin on or skinless, boneless skinless
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
- 340 g artichoke heart, marinated drained and halved
-
115
g Kalamata olive, pitted drained
oder 115 g olive, green, pitted drained - 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tablespoon extra virgin olive oil
- 5 garlic clove
- 10 sprig dill, fresh leaves only, to taste
- 115 g red bell pepper stem and seeds removed, quartered
- 115 g red onion quartered
-
1
tbsp oregano, dried
oder 5 sprigs oregano, fresh - 340 g heirloom tomato quartered
- 3 bay leaf, dried
- 1 lemon halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 292.3 kcal / 1223 kJ
- Protein
- 25.7 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 493.9 mg