Versions compatibles
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Brak ocen
Pizza fantômes
2u. 10min
Beurre de culture
12h 15min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Trempette bière et fromage
15 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min