Versions compatibles
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g fromage manchego en cubes
- 200 g de fromage à tartiner en cubes
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g champignon de Paris frais en quartiers
- 45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
- 5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2206.3 kJ / 527.3 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1227.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Rôti de porc farci à la pistache
Keine Bewertungen
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min.
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Pâté chinois
1h 30min