Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g de carottes mini
ou 30 g de céleri mini - 60 g d'oignons en morceaux
- 100 g de concombres, coupé en morceaux
- ¼ - ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne (facultatif)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- 15 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 285 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 1 avocat mûr et ferme, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.9 kJ / 185.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 476 mg
Recettes alternatives
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Pâtes au four rapides
55 min
Pâté chinois
1h 30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Bol repas tex-mex
50 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Smoothie déjeuner
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min