Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons en morceaux
-
30
g de carottes mini
ou 30 g de céleri, coupé en morceaux (2.5 cm/1 po) - 100 g de concombre, coupé en morceaux (2.5 cm.1 po)
- ¼ - ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne (facultatif)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- 15 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 285 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 1 avocat mûr et ferme, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.9 kJ / 185.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 476 mg
Recettes alternatives
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Croquettes de saumon
1h 45min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Pâté chinois
1h 30min