
Versions compatibles
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons seulement la peau fine, pas de moelle
- 3 c. à thé d'origan frais feuilles seulement
- 910 c. à thé blanc de volaille désossée, sans peau
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (par exemple Gruyère, Emmental, Fontina), coupé en cubes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 425 g de tomates en dés
-
1
c. à thé bombée de bouillon déshydraté
ou 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à thé de sucre
- 1 ½ c. à thé origan séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.9 kcal / 5953.4 kJ
- Protides
- 158.8 g
- Lipides
- 80.9 g
- Glucides
- 8.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Sodium
- 921.3 mg