Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de cheddar en dés
- 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 425 g de sauce tomate
- 60 g de ketchup
- 30 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poudre de chili, au goût
- 115 g de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf hachée émiettée
- 8 saucisses à hotdogs, tout boeuf, percées à la fourchette
- 8 pains à hotdogs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308 kJ / 551.6 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1329.1 mg
Recettes alternatives
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2u. 15min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Crème glacée au chocolat saine
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.