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Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee Spice Rub
- 1 tbsp ancho chilli powder
- 1 tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tbsp cumin, ground
- ½ tsp cinnamon, ground
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tbsp brown sugar substitute, e.g. Sukrin Gold
- 1 tsp thyme, dried
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 2 teaspoon coffee bean, roasted
- 2 - 4 beef skirt (140 g-225 g ea.)
- salt, to season, to taste
Caper Salsa
- 30 g flat-leaf parsley, leaves and tender stems
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 1 tbsp juice
- 1 garlic clove
- 1 tsp caper, pickled, drained
- 1 tsp Dijon mustard
- 60 g extra virgin olive oil
- salt, to taste
-
½
red chilli, fresh
ou ½ tsp red pepper flake - black pepper, ground, to taste
-
1
tbsp extra virgin olive oil
ou 1 tbsp avocado oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4407.8 kJ / 1053.5 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 498.2 mg
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