
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g quinoa of choice
- 795 g water plus extra to soak
- 15 g cilantro, fresh leaves only, plus extra to serve
- 85 g plain yogurt high protein (see Tip)
- 1 ½ tsp Mexican-style chilli powder
- 1 garlic clove
- 15 g extra virgin olive oil
- 15 g lime juice
- 300 g salmon fillet, fresh, skinless
- 395 g kidney bean, canned no-added salt, drained and rinsed (see Tip)
- 170 g cherry tomato quartered
- 100 g red onion thinly sliced
- 70 g baby leaf salad, mixed
- 1 avocado (approx. 3.5 oz), sliced
- black pepper, ground to taste
- 1 red chilli, long trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 465.8 kcal / 1948.7 kJ
- Protein
- 26.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 457.1 mg