
Kompatible Versionen
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- 3 sprigs parsley leaves only
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 10 fresh chives in pieces (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz unsalted butter softened
Vegetables and Steaks
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz vegetable oil plus extra to brush
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 16 oz potatoes peeled, cubed (1 in.)
- 20 oz water
- 12 oz broccoli florets
- 4 sirloin steaks (1½ in. thick)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 834 kcal / 3489 kJ
- Protein
- 49 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Natrium
- 1148 mg