Appareils & accessoires
Piza napoletana
Prép. 30min
Total 9h
2 doses
Ingrédients
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
41.9 g
Calories
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
146.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confiamos no que é feito em casa
52 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Lassi de pistácio e mel
5 Min
Moscow mule
10 Min
Nachos de cenoura com guacamole
1 Std.
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min