Appareils & accessoires
Pão Italiano com biga
Prép. 20min
Total 24h
4 doses
Ingrédients
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
588.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
60.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Doce de leite - Argentina
55 Min
Pão de forma
1 Std. 30 Min
Manteiga
10 Min
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão caseiro
2 Std.
Broa de centeio
3 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min