Appareils & accessoires
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1106.5 mg
Protides
116.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Lipides
42.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
7.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conviviale
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette al sugo
1h 30min
Panini di verdure
1h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Uova a semisfera in camicia
15min
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1h 10min
Toast senza glutine
14h
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Lenticchie in umido
1h
Cottura della pasta
20min
Dulce de leche
3h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h