Appareils & accessoires
Buchweizen Frikadellen
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Paprika de la Vera (optionnel)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
334 mg
Protides
14 g
Calories
1673 kJ /
400 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1h 30min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50min
Zweierlei Muffins
45min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Knuspersticks
1h 30min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min
Vegane Bananen-Muffins
1h
Apfel-Pancakes
30min