Appareils & accessoires
Zuppa di miso con soba
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
2000 g di acqua
-
3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciata e a pezzi
-
10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di funghi shiitake secchi
-
200 g di tofu a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ - 1 cucchiaio di Tabasco (optionnel)
-
½ lime il succo
-
150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di tipo soba
-
70 - 80 g di miso
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
½ cucchiaino di semi di sesamo neri
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.7 g
Calories
1619 kJ /
287 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
30.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giappone
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di miso con verdure
30min
Babaganoush
40min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Pollo al curry verde
55min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa di tofu e verdure
50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min