Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciata e a pezzi
- 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di funghi shiitake secchi
- 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (optionnel)
- ½ lime, il succo
- 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, di tipo soba
- 70 - 80 g di miso
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- ½ cucchiaino di semi di sesamo neri
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 287 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di miso con verdure
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Riso Kashmiri
30min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Noodle di soba con tofu
35min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Zuppa harira marocchina
40min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Guacamole Tex-Mex
5 min