Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
ou 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 50 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo
- 100 g di tofu a dadini (2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di daikon a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, pulita e a fette sottili
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (see tip)
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegan - 100 g di taccole a metà
- 100 g di cipollotto, a rondelle diagonali
-
100
g di noodles per ramen secchi
ou 100 g di noodles di riso - 25 g di aceto bianco
-
1 - 2
cucchiai di sciroppo di agave
ou 1 cucchiaino di miele - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Riso Kashmiri
30 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Chili (vegan)
40 min