Appareils & accessoires
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Prép. 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft30 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert500 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Banana Bread Latte
10min
Linsenragout
1h
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Blitz Béchamel
15min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Weisse Schoggimilch
8min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1h