Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.2 76 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
3 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie, frisch (optionnel) gewaschene und getrocknete Blätter
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, alle Sorten
    1
  • Olivenöl, nativ
    70 g
  • Wasser
    620 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)
    320 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 987 mg
Protides 14.3 g
Calories 2562.6 kJ / 612.5 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 82 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...