Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
TM6 TM5

Ofenlachs mit Kräuter-Pesto

4.8 (177 évaluations )

Ingrédients

Pesto

  • 100 g Olivenöl
  • 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
  • 20 g Honig, flüssig
  • 10 g grobkörniger Senf
  • 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
  • 15 g Zitronensaft
  • 2 Bund Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Kartoffeln

  • 850 g Frühkartoffeln, je nach Grösse
    ganz oder halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Spargeln

  • 500 g Wasser
  • 900 g grüne Spargeln, unteres Drittel
    geschält
  • 1 TL Salz

Lachs

  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
  • 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)
  • 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
  • 30 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
233.5 kJ / 972.3 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
12.5 g
Lipides
14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives