Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 20 g Honig, flüssig
- 10 g grobkörniger Senf
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 15 g Zitronensaft
- 2 Bund Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Kartoffeln
-
850
g Frühkartoffeln, je nach Grösse
ganz oder halbiert - 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Spargeln
- 500 g Wasser
-
900
g grüne Spargeln, unteres Drittel
geschält - 1 TL Salz
Lachs
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 233.5 kJ / 972.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 14.5 g
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.