Appareils & accessoires
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
Prép. 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
½ Bund ZitronenthymianThymian, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Aceto balsamico10 g
-
pflanzliches Öl150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel nach Bedarf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
132 mg
Protides
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cocktailsauce
5min
Kräuterbutter
5min
Mariniertes Ofengemüse
50min
Pizzasauce
35min
Wurst-Käse Salat
25min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min
Balsamico-Dressing
10min
French Dressing
15min
Knoblauchsauce
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min