Panna cotta à la compote d’ananas

Panna cotta à la compote d’ananas

5.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 4h 40min
6 portions

Ingrédients

  • ½ gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 2 bouquets de citronnelle, fraîche feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
  • 500 g de crème
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • eau pour le trempage
  • 1 citron vert jus pressé
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 ananas frais coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.4 g
Calories 1915.1 kJ / 457.7 kcal
Lipides 31.1 g
Glucides 45.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...