Appareils & accessoires
Bianchini sardi
Prép. 20min
Total 2h
25 pezzi
Ingrédients
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di nocciole pelate
-
320 g di zucchero
-
100 g di albumi (circa 3)
-
codette colorate (optionnel) q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6.9 mg
Protides
0.7 g
Calories
258.1 kJ /
61.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
13.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di carne
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Cipolle sottaceto
45min
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Trippa alla romana
2h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min