Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata

4.9 69 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält
    800 g
  • natives Olivenöl
    140 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Basilikum, getrocknet
    5 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola
    120 g
  • Burrata in Stücken
    250 g
  • Granatapfelkerne (optionnel)
    2 EL
  • Pecannüsse, gehackt (optionnel)
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 437 mg
Protides 9 g
Calories 1271 kJ / 304 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 13 g

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