Versions compatibles
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 60 g Weißwein
- 30 g Balsamico, hell
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 2 Nelken
- 1 TL Thymian
- 2 TL Majoran
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Ofengemüse
- 200 g Möhren, in Stiften (2 x 5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 100 g Sellerie, in Stiften (2 x 5 cm)
- 200 g Pastinaken, in Stiften (2 x 5 cm)
- 100 g frische Pilze, in Scheiben (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 EL Honig
Hirsch und Kruste
- 800 g Hirschrücken, sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 100 g Spekulatius
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eigelb
- 50 g Paniermehl
Kürbiscreme und Fertigstellung
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 60 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 TL Senf
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5107 kJ / 1221 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 5157 mg
Recettes alternatives
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1sa 15 dk
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h