Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Champignons geviertelt
    75 g
  • Shiitakepilze, frisch geviertelt
    75 g
  • Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Milch
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Serrano-Schinken
    4 Scheiben
  • Sahne
    100 g
  • Petersilienblätter grob gehackt

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 910.3 mg
Protides 10.3 g
Calories 885.8 kJ / 211.7 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 12.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...