Appareils & accessoires
宮保杏鮑菇肉片
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開30 克
-
蒜頭5 克
-
油20 克
-
乾辣椒 剪成小段2 大匙
-
花椒粒1 茶匙
-
杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
牛五花肉片 約10公分長250 克
-
蠔油15 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1534.8 mg
Protides
65.2 g
Calories
2414.2 kJ /
577 kcal
Lipides
25 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
28.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
秋冬山珍
10 Recettes
Taïwan
Taïwan