Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
ou 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Téquila sour (Métrique)
10min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Assaisonnement BBQ
10min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min