Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
ou 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Tarte au sucre
45min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min