Versions compatibles
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burgers de bison
-
600
g de bison, fraîchement haché (voir conseil)
ou 600 g de bison haché, acheté dans le commerce - 8 g de gousses d'ail, pelées (environ 2 grosses)
- 75 g d'oignon, en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 75 g de bière, bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- 135 g de fromage cheddar fort, coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
- 150 g d'oignons rouges, parés et épluchés
- 120 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- huile d'olive, pour huiler
- 3 pains à burger, grillés, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2873 kJ / 686.7 kcal
- Protides
- 63.1 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2225.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1j
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Café à la noix de pécan
25 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Mocktail Rudolph
30 min
Champignons en saumure
6h 30 min
Margarita aux canneberges
5 min
Mayonnaise bistro
5 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Pâté chinois
1j 30 menit
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1j