Appareils & accessoires
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Prép. 15min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
Burgers de bison
-
600 g de bison haché, acheté dans le commerce600 g de bison fraîchement haché (voir conseil)
-
8 g de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
-
75 g d'oignon en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
75 g de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
-
1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de poudre d'oignon
-
½ c. à thé de poudre d'ail
-
½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
135 g de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
-
150 g d'oignons rouges parés et épluchés
-
120 g de vinaigre de cidre de pomme
-
60 g de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
huile d'olive pour huiler
-
3 pains à burger grillés, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2225.7 mg
Protides
63.1 g
Calories
2873 kJ /
686.7 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
52.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Mini Frittatas
35min
Hotdogs Michigan
50min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min