Appareils & accessoires
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Prép. 30min
Total 10h
16 porzioni
Ingrédients
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina
-
6 uova (medie ca 350 g)
Budino all'arancia
-
140 g di zucchero
-
2 cucchiai di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
-
1000 g di latte
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Finitura
-
50 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
163 mg
Protides
11.5 g
Calories
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
47.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Spaghetti alla checca
Pas d’évaluation
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Pas d’évaluation
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Manzo alla borgognona
2h
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Gelato al matcha
10h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Pavlova ai frutti di bosco
Pas d’évaluation
Udon con verdure
40min