Appareils & accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Plat coloré de légumes
45min
Roulade au citron
3h
Pâté méditerranéen à la tomate
15min