Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 18 oz yellow onions, halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube, chicken or beef
ou 1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 427.9 mg
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Tomato Basil Soup
40 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min