Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz leeks (white part only), cut into pieces
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 9 oz potatoes, cut into pieces
- 24 oz water, divided
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 ½ oz whole milk
-
fresh chives, chopped, to garnish
ou fresh flat leaf parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 641.3 kJ / 153.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 413.7 mg
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35min
Quiche Lorraine
50min
Apple Cake
1h
Vegetable Stock Paste
45min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Asparagus Cream Soup
25min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Purple Cauliflower Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Carrot Ginger Soup
20min