Fried Masa (Fermented Rice Pancake)

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 30min
8 portions

Ingrédients

  • jasmine rice
    225 g
  • water for soaking
  • water
    460 g
  • white onion (optionnel) quartered, see variation
    50 g
  • yoghurt
    30 g
  • fresh root ginger cut in rounds (5 mm)
    10 g
  • caster sugar
    30 g
  • fine sea salt
    5 g
  • dried instant yeast
    5 g
    15 g fresh yeast, crumbled
  • baking powder
    ½ tsp
  • water
    2 Tbsp
  • vegetable oil for frying

Infos nut. par 8 portions

Calories 981.1 kcal / 4104.8 kJ
Protides 19.2 g
Lipides 3 g
Glucides 215.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 2170.3 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...