Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Dill abgezupft
    10 g
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Erbsen, TK
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    3
  • Olivenöl zum Dünsten
    5 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 402 mg
Protides 6 g
Calories 967 kJ / 231 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...