Appareils & accessoires
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Olivenöl zum Dünsten5 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
402 mg
Protides
6 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Beeren-Frozen-Bark
5h 5min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1h 30min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Antipasti-Fenchel
25min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Karamellkeks-Pudding
20min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min