Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
-
1
c. à café de jus de citron
ou 1 c. à café de vinaigre - 5 g de moutarde
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café de sel
- 300 g de séré maigre
Sauce Sriracha
- 30 g de sauce chili, douce
- 15 g de sauce chili, rouge (p. ex. sauce sriracha)
- 1 c. à café de moutarde
- 30 g de ketchup
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
Sauce méditerranéenne
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 80 g de feta, en morceaux
Sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 60 g de cornichons, en morceaux
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
- 1 œuf, cuit dur, coupé en deux
- 10 g de moutarde
Sauce au raifort
- 60 g de raifort, moulu, prêt à l'emploi
- 10 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1800.5 kJ / 430.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French dressing raffiné
15min
Yogourt nature
12h
Moutarde aux figues
1 Std.
Expérience culinaire
2h
Soft ice vanille
13 Std.
Sirop de thé froid
25 Min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Truffes au moka
30 min
Nectar de framboises
10min
Vin chaud
20 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pain toupie rapide
40min