Appareils & accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riz Casimir
45min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Guacamole
1h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Sauce balsamique
10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Crème glacée aux fruits
5min
Sauce BBQ
20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Bœuf bourguignon
2h