Bouillon de légumes pour fondue chinoise
TM6 TM5

Bouillon de légumes pour fondue chinoise

3.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignons coupés en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1500 g d'eau
  • 60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts

Infos nut.
par 100 g
Calories
39.8 kcal / 166.6 kJ
Protides
2 g
Lipides
1.4 g
Glucides
5.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
557.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives