Bouillon de légumes pour fondue chinoise
TM5 TM6

Bouillon de légumes pour fondue chinoise

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 80 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1500 g d'eau
  • 60 - 80 g de sauce de soja, selon les goûts

Infos nut.
par 100 g
Calories
166.6 kJ / 39.8 kcal
Protides
2 g
Glucides
5.1 g
Lipides
1.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
1 g
Sodium
557.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives