Appareils & accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Poulet pékinois
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Poulet stroganov
50min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Risotto aux bolets
45min