Appareils & accessoires
Spätzlis à la grisonne
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
250 g de farine de sarrasin
-
150 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
Le chou frisé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l eau
-
1 c. à soupe de sel
-
150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3623 kJ /
869 kcal
Lipides
40 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Knöpfli
50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Rösti bernois
40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min