Appareils & accessoires
Sauce thaï aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
250 g de cacahuètes, grillées, salées
-
3 cm de gingembre, frais coupé en morceaux d’env. 1 cm
-
2 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de vinaigre de riz
-
20 g de sucre de canne complet
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
120 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
341.4 mg
Protides
13.5 g
Calories
1287.7 kJ /
307.8 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Tom Kha Gai
45min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Salade 'Green Goddess'
10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Sauce exotique
15min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Salade Green Goddess
20min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Risotto aux bolets
45min