Appareils & accessoires
Salade de lentilles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les lentilles
-
1200 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café de sel
La salade
-
40 g de pignons de pin
-
80 g d'oignon rouge coupés en deux
-
70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
100 g de mâche
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
50 g d'olives kalamata, dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2312 kJ /
554 kcal
Lipides
31 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de fenouil au parmesan
10min
Caponata de lentilles
1h
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Salade de betteraves
10min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade de carottes
15min