Salade de lentilles

Salade de lentilles

4.7 42 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Les lentilles
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
  • ½ c. à café de sel
La salade
  • 40 g de pignons de pin
  • 80 g d'oignon rouge coupés en deux
  • 70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 100 g de mâche
  • 50 g de poivron rouge grillé, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
  • 200 g de feta en dés (1 cm)
  • 50 g d'olives kalamata, dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 2312 kJ / 554 kcal
Lipides 31 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...