Appareils & accessoires
Pesto de roquette et piments rouges
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce exotique
15min
Guacamole
5min
Sirop chai
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Dressing yaourt et menthe
15min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Glace matcha
10h 30min
Pesto de basilic
10min
Dip aux dattes et au curry
5min
Houmous de betterave rouge
10min